IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

logiciel sous XP qui enregistre une démonstration d'un logiciel


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ferradji
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut logiciel sous XP qui enregistre une démonstration d'un logiciel
    bonsoir tout le monde

    voila j'ai besoin d'un logiciel qui enregistre uns démonstration d'un logiciel que j'ai développé dans mon projet et l'exposer dans ma soutenance sous forme d'une vidéo.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de scualm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 365
    Points : 429
    Points
    429
    Lenovo 3000 N100

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ferradji
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    je te remercie pour ce lien

  4. #4
    Membre averti Avatar de scualm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 365
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    Wink je trouve que c'est plus customisable et tu peux générer des animations flash, pdf etc

    cherche avec Google après Wink

    c'est toujours mieux d'avoir le choix.
    Lenovo 3000 N100

Discussions similaires

  1. comment compiler une classe sous linux qui implemente une interface
    Par nina08 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2008, 08h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2008, 19h15
  3. [MySQL] Script qui enregistre une table de db
    Par Tommyl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2006, 10h30
  4. une page php qui enregistre son propre contenu
    Par sami_c dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/03/2006, 17h08
  5. [VB.NET] Enregistrer une BDD sous un autre format
    Par botanique dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2006, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo