IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 2.0][Debutant] Créer un formulaire et transmettre les données à une autre page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [C# 2.0][Debutant] Créer un formulaire et transmettre les données à une autre page
    Bonjour,

    J'aimerais envoyer les données d'un formulaire basic vers une autre page pour les afficher (c'est purement à titre de découverte d'ASP.NET)
    voici le code que j'ai écrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    [contenu HTML stadard]
    <form action="Suivante.aspx" id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:TextBox ID="nom" runat="server" />
            <asp:Button ID="valid" runat="server" Text="Valider" />
        </div>
        </form>
    [fin de la page HTML]
    Le problème est le suivant : lorsque je regarde le code source dans mon navigateur l'action du formulaire a été remplacé par "Default.aspx" alors que j'ai mis "Suivante.aspx" !!
    voici la souce de ma page dans firefox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <form name="form1" method="post" action="Default.aspx" id="form1">
    <div>
    <input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUKMTkwNjc4NTIwMWRkzRc+MvGDWt+ASjYqiCLW/QxI33A=" />
    </div>
     
        <div>
            <input name="nom" type="text" id="nom" />
            <input type="submit" name="valid" value="Valider" id="valid" />
        </div>
     
    <div>
     
    	<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWAwKatObjAgL7uOCABQKaw6GVCt5j7/JXiAEsaSTjD4VpEhBHZfFw" />
    </div></form>
    Pourquoi un tel changement ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est ton asp:button qu'il faut que tu modifie avec le nouveau fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button ID="valid" runat="server" Text="Valider" PostBackUrl="<FICHIER POSTBACK ICI>" />
    [edit] Si je ne me trompe pas c'est seulement avec .Net 2.0 que le PostBackUrl est possible.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    [edit] Si je ne me trompe pas c'est seulement avec .Net 2.0 que le PostBackUrl est possible.
    Oui, uniquement sur ASP.Net 2.0...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2015, 12h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2011, 14h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 13h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 17h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo