IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Probleme de Timeouts


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme de Timeouts
    Bonjour à tous,

    Je fais un projet serveur client sous linux avec corba tao 1.5.4
    Je voudrais gérer les timeouts, j'ai le bon code avec les bons include (c'est à dire qu'à la compilation ça passe) mais à l'execution j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ace_tao/ACE_wrappers/lib/libTAO_PI.so.1.5.4: undefined symbol: _ZN34TAO_PolicyFactory_Registry_FactoryD2Ev
    je pense qu'il faut une lib mais je ne sais pas laquelle?!?

    Pour plus de clarté je vous envoie la partie du code :
    dans le .h
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #include "tao/AnyTypeCode/Any.h"
    #include "tao/Messaging/Messaging.h"
    dans le .cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	//Set the timeout values as a TimeBase::TimeT (100 nanoseconds units)
    	//ans insert it into a CORBA::Any 
     	TimeBase::TimeT timeout = 10000000;
     	CORBA::Any orb_timeout;
    	orb_timeout <<= timeout;
     	//create the policy and put it in a policy list
     	CORBA:: PolicyList policy_list;
     	policy_list.length(1);
     	policy_list[(CORBA::ULong)0] = orb_->create_policy(Messaging::RELATIVE_RT_TIMEOUT_POLICY_TYPE,orb_timeout);
     	//apply the policy at the ORB level using the ORBPolicyManager
     	CORBA::Object_var policy_obj = orb_->resolve_initial_references("ORBPolicyManager");
     	CORBA:: PolicyManager_var policy_manager = CORBA:: PolicyManager::_narrow(policy_obj.in());
     	policy_manager->set_policy_overrides(policy_list, CORBA::SET_OVERRIDE);
    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut Re: Probleme de Timeouts
    Bonjour,

    Le symbole que tu cherches se trouve dans libTAO.so (librarie de base TAO).
    D'ailleurs, tout le code que tu utilises (Any et CORBA Messaging) s'y trouve.

    Avec ce code, tu n'as pas besoin de libTAO_PI.so qui contient l'implémentation des PortableInterceptors.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    salut,
    j'ai fini par régler ce problème toute seule, en réalité il fallait TAO_Messaging.lib pour l'execution....
    merci qd mm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de Timeout dans une transaction
    Par dimainfo dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2009, 23h24
  2. Probleme Session Timeout
    Par nicolasferraris dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 23h49
  3. Probleme de timeout?
    Par benjer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 17h05
  4. serveur distant et probleme de timeout
    Par RR instinct dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2006, 09h21
  5. [RMI] Probleme de timeout si cable reseau debranché
    Par rohel dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo