IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[Debutant]Recuperer des données signé et les renndre non signées


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut [Debutant]Recuperer des données signé et les renndre non signées
    Bonjour je debut depuis 3 jours en VB car je suis en stage.

    Je dois reconstituer un volume 3D avec la blibliotheque VTK.

    Pour cela un outils de vtk lie des données unsigned, alors que moi je lui envoi des signed.

    Je souhaiterai donc faire une routine (car tous nos fichier sont en signed) pour convertir mon fichier remplit de signed. Nous avons du binary.

    j'avais penser a :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    Dim path as string
    path = "c:\\Images\\Image16bits\\img"
    Dim data as string
     
    Open path For Input As #1
    "data = input #1 ca ou ce qu'il y a en dessous?"
    input #1,data
     
    choses a faire.
     
    Close #1
    Mais apres je ne vois pas. Que pourait je faire

    Merci Beaucoup!
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Le code suivant te permet de charger l'ensemble du fichier dan un string

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Dim path as string
    path = "c:\Images\Image16bits\img\"
     
    Dim data as string
    Dim hFich as integer
     
    hFich= freefile   'demander au system un numero de fichier non utilisé
     
    Open path & FileName For Binary As #hFich 'ouvrir en mode binaire
     
     data = string(lof(hFich),0)   'agrandir data pour pouvoir contenir tout le fichier
     Get #hFich,,data
     
    'choses a faire.
     
    Close #hFich
    Tu remarqueras a l'occasion, l'utilisation de freefile qui renvoie un numero ,de fichier non utilisé. C'est une bonne habitude à prendre , je pense.
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    MErci a toi. Enfait j'ai trouver une fonction dans VTK qui resout le probleme donc je n'ai pas besoin de m'embeter comme ca.

    Deplus j'avais fait une macro en python pour faire ca rapidement.

    Merci a vous
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2015, 11h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2011, 21h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2008, 23h28
  4. [MySQL] recuperation des données d'un BD et les affichées ds une page html
    Par moonia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 12h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo