IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Texte qui s'affiche sur plusieurs lignes


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Texte qui s'affiche sur plusieurs lignes
    Salut,

    je veux que mon texte(4 mots par exemple) s'affiche sur 2 lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Notre catalogue  --->      Notre
                            catalogue
    Comment puis-je le faire en CSS.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    ???

    tu peux mettre un <br /> au milieu de ton code...

    Je n'ai pas trop compris ce que tu veux faire, mais le css, n'est pas un langage de programmation, tu ne pourras pas compter des mots pour faire je ne sais quoi...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    ... ou mettre 2 <span> l'un en dessous de l'autre, et répartir ton texte entre les 2 ...
    Pour le CSS, si tu mets ton texte dans un <div> dont tu définis une largeur (CSS) plus petite que le texte, ça le fera aussi. Mais moins controlable, si le texte est variable ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 18h45
  2. Le texte d'un bouton sur plusieurs lignes
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 14h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 21h11
  4. Afficher sur plusieur ligne du texte dans une balise <td>
    Par G_Kill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2006, 08h50
  5. écrire le texte d'un label sur plusieurs lignes
    Par sweetdreamer dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo