IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

Conseils sur l'api JAI


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 97
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Conseils sur l'api JAI
    Bonjour,

    Je commence un nouveau projet de traitement d'image, j'aurais des calculs d'hétérogénéité d'image de satellite à faire. Donc plusieurs parcours dans le tableau contenant les pixels de l'image.

    J'aimerai donc une api rapide pour faire ce genre de calculs et permettant de lire les formats les plus courants (jpg,tiff,bmp ...).

    Vous pensez que JAI est ce qu'il me faut ? , ou les classes disponibles d'origine dans JAVA suffisent? (Image, PixelGrabber,... )

    @+ et merci
    Le Principe de Peter : « Avec le temps, tout poste sera occupé par un incompétent incapable d'en assumer la responsabilité. »

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    JAI sans aucun doute
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 97
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    oki,

    Tu aurais un bon tutoriel sur cette api ou exemple, là je suis sur le site officiel connecté au cvs du projet et j'avoue que je galère un peux il demande d'installer Apache ant c'est bizare?


    merci
    Le Principe de Peter : « Avec le temps, tout poste sera occupé par un incompétent incapable d'en assumer la responsabilité. »

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Salut, j'ai trouvé quelques liens qui pourraient t'intéresser concernant ton apprentissage de JAI

    Lien n°1

    Lien n°2

    En passant par ton moteur de recherche et en tapant tutorial+JAI+java tu devrais trouver encore d'autres liens intéressants si ceux-ci ne suffisent pas
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 97
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    merci
    Le Principe de Peter : « Avec le temps, tout poste sera occupé par un incompétent incapable d'en assumer la responsabilité. »

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conseil sur une api video pour swing
    Par toxtes dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2009, 19h41
  2. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  3. Conseils sur une API simple pour Windows
    Par alejandro dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2005, 18h12
  4. [Débutant]Quelques questions de principe sur l'API win32
    Par silver_dragoon dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 18h38
  5. Recherche Livre / Conseils sur la conception de Base
    Par Yeuma dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo