IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Conversion d'un état au format PDF incomplète


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Conversion d'un état au format PDF incomplète
    Bonjour,

    Je suis sous ACCESS 2007 et je voudrais convertir un état au format PDF.
    L'état est bien converti en PDF mais les sous-formulaires de l'état n'apparaissent pas dans le document PDF.

    Quelqu'un aurait une suggestion?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,

    Qu'utilises tu pour générer le pdf ?
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean-paul lepetit
    Salut,

    Qu'utilises tu pour générer le pdf ?
    2007 génère "automatiquement" (après installation d'une extension) les pdf


    Cf :
    Enregistrez vos états au format PDF avec Office 2007

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    2007 génère "automatiquement" (après installation d'une extension) les pdf
    Je n'ai que 2000
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Utilise un convertisseur PDF gratuit "cute PDF writer" par exemple, tu le mets en imprimante par défaut dans l'état, et lorsque tu lances l'impression, il ouvre une fenêtre avec le nom du document PDF à créer et l'emplacement. Voilà.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci à tous pour vos réponses.
    Comme le disait Kikof, Access 2007 possède un utilitaire qui permet de générer automatiquement des documents PDF.
    Mon état (Facture) est générer automatiquement et tout s'affiche correctement.
    Seulement, j'utilise la commande suivante pour générer les PDF:

    DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Facture", "PDF", "C:\Facture.pdf"

    Problème:

    Il y a des sous états dans mon état principal, ils saffichent correctement dans l'état principal et ne s'affichent plus dans le document PDF généré.

    Question:

    Que dois-je faire pour résoudre ce problème?
    Ou alors, est-il possible de créer 1 état sans sous états en utilisant plusieurs requêtes différentes?

    Merci

Discussions similaires

  1. Afficher un état Jasper format PDF dans un popup
    Par Tsimplice dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2013, 12h16
  2. [WD16] Sauver un état au format PDF
    Par wojc01 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2011, 04h13
  3. Ouverture d'un état mais en format PDF
    Par karinette21 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2009, 06h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2007, 23h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2004, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo