IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Lier 1 report à 1 DataTable qui vient pas d'une BD


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [VB.NET] Lier 1 report à 1 DataTable qui vient pas d'une BD
    Je rempli un DataGrid avec un DataTable que j'alimente moi même sans utiliser une source de données.

    J'aimerai ensuite utiliser ce DataTable dans un Report.

    Comment faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    je pense que ce tuto correspond à ta question : http://neo.developpez.com/tutos/CR/vbnet/


  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    J'ai de la peine à voir en quoi cela m'aide.

    Je travaille uniquement avec un dataTable que je rempli à la main. Je n'ai donc aucune source de donnée.

    Quel type de champ faut-il utiliser dans mon crystal report ???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.Net] DataTable qui écrase la précédente
    Par kurtalis dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 17h55
  2. [VB.Net] Lier un DataSet à un DataTable
    Par dyree dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/06/2006, 10h37
  3. [CR][.Net] Déploiement - Truc qui va pas la :D
    Par SoaB dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 09h36
  4. [CR8] lier plusieurs report
    Par Damien69 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2004, 14h17
  5. [VC++ .NET]lier un dossier de .h
    Par shrak dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo