IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

Chargement entier en mémoire ou on demand des données


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut Chargement entier en mémoire ou on demand des données
    J'aimerais votre avis sur ce cas d'utilisation très fréquent des applications

    Doit-on charger en mémoire TOUTES les données relatives à une application

    Ou

    Doit-on charger en mémoire les données ON DEMAND (en définissant un index et une taille maximume des données à chargées)

    Dans un contexte d'application avec une très grande quantité de données + 20'000 et d'un grand nombre d'utilisateurs

    Merci de vos réponse qui comporteront un minimum d'explication

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Je pense que pour des problèmes de perfs et de mémoire, il ne faut pas charger de trop grandes quantités de données.
    En effet, en plus des problèmes techniques, l'utilisateur final aura bien du mal à retrouver les infos qu'il recherche.
    Il est préférable d'utiliser la pagination.
    J'espère que cela répond à ta question.

Discussions similaires

  1. Chargement entier en mémoire ou on demand des données
    Par *alexandre* dans le forum Persistance des données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 00h18
  2. Persistance des données en mémoire
    Par giviz dans le forum Architecture
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2004, 09h44
  3. sql ne comprend pas mon where!et me demande des parametres
    Par marie10 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2004, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo