IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Sauvegarde de VB.Net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Sauvegarde de VB.Net
    Bonjour à tous.
    Je viens d'installer Visual Basic 2005 express sur mon PC.
    Je voudrais m'initier à la programmation.

    Pouvez-vous m'indiquer comment je pourrais sauvegarder le logiciel sur CD ou DVD pour l'avoir si un jour j'ai à réinstaller en totalité mon PC ?

    J'ai vu sur le site de Microsoft qu'il était possible de le télécharger de cette façon, mais je ne parle pas du tout Anglais donc il m'est trés difficile de comprendre et j'ai peur de faire une erreure.

    Merci pour votre aide.
    @+
    Robert

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Pour les versions express, je ne suis pas sûr qu'il soit possible de télécharger l'exécutable complet.

    Par contre, tu dis que tu ne trouves pas la version française de Visual Basic 2005 Express... Mais tu l'as pas déjà installé ??
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonsoir Cardi
    Merci pour ta réponse trés rapide.
    J'ai bien téléchargé la version Française. C'est impeccable.
    Ma question est:
    Je voudrais sauvegarder la totalité du logiciel sur CD ou DVD pour pouvoir le réinstaller ultérieurement si besoin ?
    Surtout que j'ai demandé la clé d'activation.

    Bonne soirée.
    @+
    Robert

  4. #4
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Salut,
    il te faut télécharger les "isos" qui sont des images de cd qu'il suffit de graver avec Nero par exemple en choisissant "Graver l'image" dans le menu "Graveur".
    Pour cela voici un lien du blog de Pascal Belaud, développeur Microsoft, le Marseillais de l'équipe pour ceux qui sont allé aux DevDays...le pro SQL, celui qui récuppère ses disques durs au congélateur si je ne m'abuse !!!
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour Toniolo et le forum
    Merci à tous pour votre attention à mon problême.
    Je télécharge actuellement l'Iso de Visual Studion 2005 pour la graver ultérieurement.

    Je vais maintenant m'ateler à apprendre.
    J'aurais certainement de nombreuses questions à vous poser

    @+
    Robert

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauvegarde sqlserver VB.net
    Par zazar dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2008, 14h33
  2. [VB.NET] Sauvegarde dans TextBox des logons utilisés
    Par stephane93fr dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 11h00
  3. [VB.NET] Sauvegarde de fichier sur clé USB
    Par cyrcroix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2005, 10h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 09h55
  5. [IDE][VS.NET] Comment sauvegarder l'état des 'Region' ?
    Par CkurcK dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo