IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

windows nt et oracle 92


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 208
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut windows nt et oracle 92
    Bonjour,

    Je bascule sur un nouveau serveur et avec oracle 9.2. J'ai un export de la base sur l'ancien serveur et 'ai fait un import sur le nouveau. Tout se passait bien jusqu'au moment ou un utilisateur a voulu faire une édition. Message ora-00942 table ou vue inexistante.
    Après un select * from user_tables j'ai vu que sur l'ancien serveur le tablespace_name = user_data et sur le nouveau c'est system.
    Je pense que mon problème d'édition impossible suite à une table ou vue manquante vient de là. Les utilisateurs appartenant à user_data.
    Qu'en pensez vous ? Comment résoudre ce problème? Est ce dû au démarage de la base que je fais avec SYS
    @echo off
    set ORACLE_SID=PROT
    C:\oracle\ora92\bin\sqlplus /nolog @d:\prothee\scripts\start.sql
    rem pause
    connect SYS/mot_de_passe en clair as SYSDBA
    startup pfile=D:\prothee\scripts\init.ora
    exit
    Merci pour votre aide ....

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    le plus simple c'est de mettre la session en trace pour trouver l'objet en erreur... c'est pas l'origine du problème mais en tout cas, c'est clair que les objets dans SYSTEM c'est moche

    Vérifie le tablespace par défaut de ton utilisateur et les GRANT de cet utilisateur sur la base source

Discussions similaires

  1. windows vista et oracle
    Par flyper21 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2008, 18h35
  2. Oracle 9i windows : comment redémarrer oracle manuellement
    Par j_esti dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2008, 23h43
  3. [Windows Vista] Produits Oracle compatibles ?
    Par wizdom dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 02h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 00h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo