IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

comment exploiter ma base de donnée?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut comment exploiter ma base de donnée?
    salut tout le monde
    mon siteweb est basé sur une Bd oracle que j'ai détruite par imprudence. heuresement que la personne qui l'a conçue me l'envoyé sur CD. ELLE a une extension dmp. maintenant que dois je faire:
    est ce que je supprime la première base de donnée qui est déjà détruite?
    comment mettre en olace la nouvelle base de donnée?
    version oracle: oracle management server 9
    j'ai besoin de votre aide pour réactiver mon siteweb. merci beaucoup

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour,

    Les .dmp doivent être importer avec la commande imp.
    Il existe des infos sur le site à ce sujet...
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par kalyparker
    Bonjour,

    Les .dmp doivent être importer avec la commande imp.
    Il existe des infos sur le site à ce sujet...
    comment le faire SVP

  4. #4
    Membre actif Avatar de olivanto
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 513
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    pas de pot !

    Ton *.dmp n'est pas une sauvegarde ! C'est ... un dump...

    Sous OMS, si tu vois encore ton ancienne base, tout ce que tu as à faire, c'est un import à partir du dump.

    Sinon, Il te faut recréer une base oracle (avec toute l'infrastructure autour, comme les tablespaces, etc...), et une fois ceci fait, tu importes !

    syntaxe de l'import (pour moi ; ce n'est qu'un exemple !)

    Sous DOS : (attention l'user user_DBA doit exister dans ta base ; sinon crée le (ou utilise SYSTEM, mais c'est pas conseillé je pense)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp user_DBA/mot_de_passe@base FROMUSER=user_DBA TOUSER=user_DBA IGNORE=Y FILE=chemin_ou_se_trouve_ton_DUMP\nom_du_fichier >> chemin_ou_va_se_trouver_le_log\nom_du_fichier 2>&1
    apprenti sorcier Oracle & boulet intérimaire...
    http://www.courtois.cc/murphy/murphy_informatique.html

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par olivanto
    pas de pot !

    Ton *.dmp n'est pas une sauvegarde ! C'est ... un dump...

    Sous OMS, si tu vois encore ton ancienne base, tout ce que tu as à faire, c'est un import à partir du dump.

    Sinon, Il te faut recréer une base oracle (avec toute l'infrastructure autour, comme les tablespaces, etc...), et une fois ceci fait, tu importes !

    syntaxe de l'import (pour moi ; ce n'est qu'un exemple !)

    Sous DOS : (attention l'user user_DBA doit exister dans ta base ; sinon crée le (ou utilise SYSTEM, mais c'est pas conseillé je pense)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp user_DBA/mot_de_passe@base FROMUSER=user_DBA TOUSER=user_DBA IGNORE=Y FILE=chemin_ou_se_trouve_ton_DUMP\nom_du_fichier >> chemin_ou_va_se_trouver_le_log\nom_du_fichier 2>&1
    MERCI je vais essayer tout ça

Discussions similaires

  1. Comment exploiter une base de données existante
    Par joujou_b dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2012, 11h23
  2. exploiter une base de données excel avec delphi
    Par budylove dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 19h37
  3. comment faire ma base de donnée pour un moteur de recherche
    Par HoB dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 15h07
  4. comment vider une base de donnée
    Par caps_corp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 16h54
  5. Comment acceder à une base de donnée F1.db_ ?
    Par diado dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo