IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[problème] Affichage graphique et agrandissement de fenêtre


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [problème] Affichage graphique et agrandissement de fenêtre
    Bonjour a tous,
    j'ai développé une application générant deux graphiques et un camembert a partir de données issues d'une base de données.
    Chaque élément est affiché dans une JFrame indépendante au sein d'une JFrame principale.

    Mon problème concerne le camembert. En fait, quand j'agrandis la fenêtre mon camembert rétrécit. Apparemment la boucle permettant la génération de celui-ci est systématiquement relancée quand j'agrandis ou quand je rétrécis la fenêtre principale.

    J'ai essayé de fixer mon nombre d'itérations mais rien n'y fait.

    Avez-vous déja rencontré ce type de problème et éventuellement comment le résoudre.

    Pour info, chaque JFrame est appellée depuis ma classe principale. Chaque graphique est en fait une classe différente. J'ai bien sûr utilisé java2D.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    est-ce qu'on peut voir comment tu dessines les camemberts ? Tu utilises une image ? Directement sur un JPanel ? Eventuellement, un peu de code source peut aider.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Depuis la classe principale, j'appelle une classe Camembert dans laquelle une boucle permet de calculer les angles en fonction de données.

    Je suis au boulot donc je vais poster du code ce soir.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème affichage graphiques Excel 2007
    Par garmoul dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2011, 16h59
  2. [AC-2003] Problème affichage graphique
    Par BerSerK dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2010, 15h10
  3. Problème affichage graphiques
    Par hide974 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2010, 08h38
  4. problème affichage graphique
    Par nuxia dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2008, 23h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo