IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

[interbase 6] générateur [FAQ]


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 83
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 172
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [interbase 6] générateur
    Bonjour à chacun,
    malgré de longues recherches vaines,
    j'aimerais que l'on me dise comment supprimer un générateur dont je n'ai plus besoin,
    par souci de propreté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    drop generator son_nom
    ne fonctionne pas ...

    Merci,
    Lucien
    Amicalement
    Lucien

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suis pas sûr que c'est ce qu'il faut faire.

    Les générateurs sont enregistrés dans la table système RDB$GENERATORS (je ne sais plus où j'ai lu cà ) donc il faudra essayer un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DELETE FROM RDB$GENERATORS WHERE RDB$GENERATOR_NAME='NomDeTonGen';
    Je déplace vers le forum Interbase où tu auras probablement plus de réponse

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Sous Interbase 6 et inf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DELETE FROM RDB$GENERATORS WHERE RDB$GENERATORS_NAME = 'NOM_DU_GENERATEUR';
    Sous Firebird
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DROP GENERATOR NOM_DU_GENERATEUR;

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 83
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 172
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Merci à tous les deux,
    ces réponses soulagent,
    Bonne journée,
    Lucien
    Amicalement
    Lucien

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 83
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 172
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [résolu] [interbase 6] générateur
    J'ai noté RESOLU manuellement car je ne trouve pas, comme d'habitude, la balise en bas à gauche....
    Deviendrai-je miraut ? :o
    Lucien
    Amicalement
    Lucien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2002, 12h34
  2. [Kylix] interbase
    Par okeefe dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 18h56
  3. [interbase]Se logger après une première installation
    Par Ultra-FX dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2002, 12h44
  4. Requête imbriquée et indexes INTERBASE
    Par vadim dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2002, 17h15
  5. code pour interbase 6.0 et 6.5 de generateur
    Par tripper.dim dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo