IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

GOOGLE Depasser les 1000 requetes / jour?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut GOOGLE Depasser les 1000 requetes / jour?
    Bonjour à tous,

    avez-vous une idée pour dépasser les 1000 requetes google par jour? Je dois l'utiliser dans le cadre d'un projet et je vais depasser largement ces 1000 requetes.

    Ensuite, avez-vous un lien expliquant comment récupérer les adresses et leur partinance (en %) d'une requete (prendre juste les 10 prenmières à chaque fois)

    MERCI

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Je pense qu'il fait allusion aux APIS google qui permettent d'intéragir par un webservice avec les résultats du moteur de google.
    Personnellement, je sais et j'ai pu faire l'expérience d'outils permettant de contourner cette limite mais c'est illégal (si google limite c'est pas pour rien).
    Maintenant, tout dépend comme l'a dit Marc Lussac, de tes besoins concrets.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Apres un temps certain, me revoilou.

    C'est des requete que je lance sur google (recherche normale)
    Je sais que c'est limité à 1000 requetes/ jour par IP (je crois que ca fct comme ca)

    Je souhaite avoir un nombre de requetes illimités (ou presque) car je souhaite créer une appplication qui lance des requete sur google et récupere les résultats de la premiere page.

    MERCI

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Citation Envoyé par Terminator
    Apres un temps certain, me revoilou.

    C'est des requete que je lance sur google (recherche normale)
    Je sais que c'est limité à 1000 requetes/ jour par IP (je crois que ca fct comme ca)

    Je souhaite avoir un nombre de requetes illimités (ou presque) car je souhaite créer une appplication qui lance des requete sur google et récupere les résultats de la premiere page.

    MERCI
    Crée toi plusieurs comptes et change de compte (USER, le mot de passe hyper long de connection) tous les 1000 requêtes...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonsoir,

    je ne comprends pas trop l'allusion aux plusieurs comptes?
    Je vais au fait créer une application qui sera distribuée dans differentes sociétés. Je ne peux donc créer un million de compte. Il ma faut un solution plus adequate. (car je ne sais combien de requetes par jour seront effectuées par mes clients, mais certainement plus de 10.000 par jour.)

    MERCI

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Citation Envoyé par Terminator
    Bonsoir,

    je ne comprends pas trop l'allusion aux plusieurs comptes?
    Je vais au fait créer une application qui sera distribuée dans differentes sociétés. Je ne peux donc créer un million de compte. Il ma faut un solution plus adequate. (car je ne sais combien de requetes par jour seront effectuées par mes clients, mais certainement plus de 10.000 par jour.)

    MERCI
    Contacte google pour une solution payante

    Ou tente de parser avec le WebBrowser la page de recherche de Google (http://www.google.be/search?q={Search_Terms})
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 936
    Points : 4 356
    Points
    4 356
    Par défaut
    Citation Envoyé par Terminator
    Apres un temps certain, me revoilou.

    C'est des requete que je lance sur google (recherche normale)
    Je sais que c'est limité à 1000 requetes/ jour par IP (je crois que ca fct comme ca)

    Je souhaite avoir un nombre de requetes illimités (ou presque) car je souhaite créer une appplication qui lance des requete sur google et récupere les résultats de la premiere page.

    MERCI
    avez-vous tester en passant par des proxys http ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 10/01/2014, 17h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2011, 11h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2011, 10h58
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 28/08/2010, 08h59
  5. [MySQL] Faire une Requete sur les enregistrements du jour même
    Par skins dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2010, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo