IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Import caract cirylliques ds ORACLE


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Import caract cirylliques ds ORACLE
    J'essaie d'importer d'ACCESS des caractères cirylliques vers ORACLE, mais ils sont mal traduits.

    Est ce un pb ORACLE ? ODBC ?

    Merci de votre aide !

    Paramètres de ma base ORACLe et mon client :
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    C'est probablement un double problème:
    1. le jeu de caractères de la base WE8MSWIN1252 ne supporte pas les caractères cyrilliques: voir la liste dans http://download-uk.oracle.com/docs/c...a.htm#CIAEICDE
    2. Il faut vérifier la valeur de NLS_LANG sur le client.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Import d'Excel vers Oracle via PHP
    Par gogolak dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2011, 15h22
  2. Importation fichier excel vers oracle
    Par yousfi.z dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2008, 09h11
  3. [10g] Importer base excel sous Oracle
    Par Le Mad dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 14h12
  4. importer des enregistrements sous Oracle
    Par Run_974 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 15h16
  5. [Importation] d'odysse vers oracle ?
    Par pipo14 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo