IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

recherche et remplacement dans Word >=2002


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut recherche et remplacement dans Word >=2002
    Bonjour,

    Avec Access 2000 et Word2000 j'utilsais ceci pour remplacer une chaîne par une autre dans un doc Word :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    docWord.Content.Find.Execute FindText:="{NomPrenom}",ReplaceWith:=strForAll, Replace:=wdReplaceOne
    Avec Word 2002 et suivants ça ne marche plus.
    Que dois-je changer ?

    J'ai essayé ceci en suivant MSN mais ça ne fonctionne pas !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    docWord.Content.Select
    With appWord
        With Selection.Find
            .Forward = True
            .Execute FindText:="{NomPrenom}", ReplaceWith:=strForAll,Replace:=wdReplaceOne
        End With
    End With
    Qui peut m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Access de DVP

    J'ai mis un post il y a quelques temps ici

    Ce que tu cherche s'y trouve.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut réponse à la réponse sur le remplacement
    Merci pour la réponse mais j'ai oublié de dire que j'avais fait aussi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    With appWord
        With Selection.Find
            .Forward = True
            .Wrap = wdFindStop
            .Format = False
            .MatchCase = True
            .MatchWholeWord = False
            .MatchWildcards = False
            .MatchSoundsLike = False
            .MatchAllWordForms = False
            .Text = "{NomPrenom}"
            .Replacement.Text = strForAll
            .Execute FindText:="{NomPrenom}", ReplaceWith:=strForAll, Replace:=wdReplaceOne
        End With
    End With
    Seulement le .Wrap = xxx ou le .Text = xxx plante la machine ! J'utilise Access 2000 et je voulais passer de Word 2000 (qui marche) à Word 2002 ou 2003. J'avais aussi trouvé ça en enregistrant la macro.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Il semblerait que tu cherche à remplacer des mots dans ton document.

    J'ai une autre solution à te proposer, si tu mets des signets dans ton document, tu peux atteindre tes signe pour y insérer du texte.

    Si j'ai bien compris, tu part d'access.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Sub MergeBM()
    ' Publipostage à l'aide de Bookmarks
    Dim wApp As Word.Application
    Dim chemin As String
    Dim rs As DAO.Recordset
    Dim db As DAO.Database
    Dim sql As String
    'définition du SQL pour extraire les données.
    sql = "SELECT * from Employés"
     
    Set db = CurrentDb
    Set rs = db.OpenRecordset(sql)
    Set wApp = New Word.Application
        chemin = "c:\Local Data\Access\Publipostage\BM Publipostage.doc"
    wApp.Visible = True
     
    While Not rs.EOF
    With wApp
        .Documents.Open (chemin)
        .ActiveDocument.Bookmarks("nom").Range.Text = rs.Fields("nom")
        .ActiveDocument.Bookmarks("prenom").Range.Text = rs.Fields("prénom")
        .ActiveDocument.PrintOut
        .ActiveDocument.Close (wdDoNotSaveChanges)
    End With
    rs.MoveNext
    Wend
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    db.Close
    Set db = Nothing
     
    Set wApp = Nothing
    End Sub
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut recherche et remplacement dans Word >=2002
    Merci, ça semble marcher avec les signets... Curieux quand même, non ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je préfère la solution des signets.
    J'ai essayé la solution du remplacement, c'est un peu moins esthétique.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2009, 16h02
  2. rechercher remplacer dans word 2003
    Par MALREGG dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2007, 13h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 08h44
  4. [VBA] Rechercher et remplacer dans un champs
    Par virginie2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 11h19
  5. Afficher, rechercher et remplacer dans un fichier
    Par lynal dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo