IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

integrer du code Assembleur (x86) dans python


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nephhh
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 81
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut integrer du code Assembleur (x86) dans python
    Bonjours à tous ,

    Voila c'etais pour savoir comment on integre du code assembleur dans un
    programme python, car ce n'est pas pareil quand c++ :s.


    Merci d'avance pour vos reponse(s)

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    C'est impossible directement, en effet Python est interprété et non compilé.
    Le plus pratique à mon avis est de faire un petit module en C ou C++ qui exporte une fonction appelant le code assembleur
    => http://docs.python.org/ext/ext.html

  3. #3
    Membre du Club Avatar de nephhh
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 81
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour ce renseignement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutante] Analyser un code Assembleur x86 simple
    Par élodie69 dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 11h54
  2. integrer du code c# dans un <asp :Hyperlink>
    Par lthomas dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 13h29
  3. probleme d'insertion de code assembleur dans du c++
    Par Pragmateek dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2006, 23h30
  4. [Forms 9i] Integrer du code java dans un bloc PL/SQL
    Par mohmanjdo dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 13h54
  5. integration du code xsl dans php
    Par ANISSS dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo