IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Marquage de pics dans une figure


Sujet :

Signal

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 203
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Marquage de pics dans une figure
    Bonjour ;
    Question1 :
    J’ai la figure suivante je veux faire le marquage des pics. De façon que à 50 j’ai le même marquage que ce de 150 (côté couleur). Puis pour 31 sera le même que celle de 111 et ainsi de suite et les petites amplitudes seront éliminés.SVP Voir pièce jointe (figure sans remarquage)
    Bon, j’ai utilisé la fonction mais qui a donné un résultat non satisfaisant. SVP Voir pièce jointe (figure avec remarquage)
    Question2 :
    Aussi je veux commencer l’échelle d’axe d’abscisse de figure à partir de 50 et non pas à partir de 0.
    Aidez moi et Merci
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Salut,
    Aussi je veux commencer l’échelle d’axe d’abscisse de figure à partir de 50 et non pas à partir de 0.
    essaie :
    pour la premiere question, j'ai pas compris ce que tu veux faire.
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    les petites amplitudes seront éliminés
    tu dois donner un seuil:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    x(x<seuil)=0;
    stem(.........);
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 203
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut être clair
    Salut,
    A propos de non clarté, je veux que le pic de point n° 52, 152, 252 et à chaque centième sera de même couleur et le point n° 31 puis n° 111 donc à chaque 79 pas. en fin de compte, le programme sera généralisé et on obtient par exemple le pic 31 en couleur vert et le pic 52 en couleur rouge puis le pic 111 en couleur vert et le pic 152 en couleur rouge;
    Merci ROSTMUS. je vois que vous êtes de spécialité traitement de signal.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 203
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut marquage
    Salut,
    est ce que le question n'est pas clair parceque vous n'avez pas donner de réponse

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Salut,
    apres "stem" réaffiche les pics en couleur differente, par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    stem(50:250,x);
    hold on
    stem(52:100:250,x(52:100:250),'r');
    stem(31:80:250,x(31:80:250),'g');
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

Discussions similaires

  1. faire une croix sur les pics dans une figure
    Par jena dans le forum Signal
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2008, 18h04
  2. Comment entrer une matrice dans une figure ?
    Par hassancoeur dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2007, 09h33
  3. Ajout d'un callback dans une figure
    Par dazhoid dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 14h05
  4. text dans une figure ?
    Par lunea dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 09h57
  5. algorithme detection de pics dans une courbe
    Par bfb dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo