IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récup des données d'un select (cf exemple dans la faq)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Récup des données d'un select (cf exemple dans la faq)
    Bonjour, j'ai utilisé le principe du script donné dans la faq pour ajouter des options depuis une liste déroulante dans une autre.

    Cela fonctionne très bien, rien a redire de ce coté là.
    Mais le probleme vient de la récupération des données une fois le formulaire soumis...

    Etant donné que dans le code html, les données de la deuxieme liste n'existe pas ... il est normal que lorsque je les récupere en php, il n'y est rien.

    Mais comment faire alors pout pouvoir récuperer ces données "dynamiques" ?
    Merci de votre précieuse aide
    Staff Cs-amX & DnC

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    réindique dynamiquement le type du bouton submit du formulaire juste avant le sublit ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Le type du boutton submit oO
    <input type="submit" ...

    Je te comprends pas SpaceFrog ...
    Staff Cs-amX & DnC

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben tu donnes un id à ton bouton submit
    et tu fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('monboutonsubmit').type="submit"
    ceci devrait lui faire prendre en compte les modifications faites sur le select ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ok ... et ça je le fais sur le onsubmit du formulaire ... ou ailleurs ?
    Staff Cs-amX & DnC

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ouep, royal !
    J'ai calé un bouton de cette forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" value="Ajouter" class="submit" id="submit" onclick="document.getElementById('submit').type='submit';">
    Et ca fonctionne nikel !

    Merci SpaceFrog
    Staff Cs-amX & DnC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupération des données d'un select multiple
    Par pghm77 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2009, 15h19
  2. Récupération des données liées à un Select
    Par lbrun79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2007, 19h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2006, 23h31
  4. [mysql 5.0 sous MAC OS x.4] pb de récup des données
    Par grospaulo dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 09h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo