IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

onClick= window open - pas facile sous PHP a faire fonctionner.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut onClick= window open - pas facile sous PHP a faire fonctionner.
    Bonjour,

    C'est de nouveau moi !

    J'ai essayé d'intégrer du code concernant l'ouverture d'une fenetre enfant sous php ... avec la syntaxe suivante <a href="#" onClick='window.open(".................")'>

    Par contre je n'y parviens pas ... Il m'indique qu'il y a une erreur PARSE ERROR ... j'ai tout essayé ... Grgrgrgrgrgr

    Merci.

    Voici une partie de mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    echo'<td bgoclor="#FFEFEF" align="center"><strong><font face="arial" size="2">'.$data['nom_spare'].'</strong></font></td>';
    echo'<td bgcolor="#FFEFEF" align="center"><strong><font face="arial" size="2">'.$data['modele'].'</strong></font></td>';
    echo'<td bgcolor="#FFEFEF" align="center"><font face="arial" size="1">'.$data['emprunteur'].'</font></td>';
    echo'<td bgcolor="#FFEFEF" align="center"><font face="arial" size="1">'.$dat_fre = convert_date ($data['Datej_pr']).'</font></td>';
    echo'<td bgcolor="#FB9595" align="center"><strong><font face="arial" size="2">'.$dat_fre = convert_date ($data['Date_ret']).'<a href="#" onClick='window.open("","Microsoft","height=400,width=400")'><IMG src="image/prolong.png" border=0 align="right" alt="Prolonger la date de retour ?"></a></font></strong></td>';
    echo'<td bgoclor="#FFEFEF" align="center"><strong><font face="arial" size="2">'.$data['nom_tech_bur'].'</font></strong></td>';
    echo'<td bgoclor="#FFEFEF" align="center"><strong><font face="arial" size="1">';
    echo '</font></strong></td>';

  2. #2
    Membre régulier Avatar de achos
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    bonjour,
    dans votre code vous n'avez pas mentionnez la page qui doit être ouverte:

    <a href="#" onClick='window.open("","Microsoft","height=400,width=400")'>

    vous devez proceder comme suite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#" onClick="window.open('nom_page.php','titre_page','height=400,width=400')">
    Comme ca votre code marchera normalement.
    bonne chance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script pour onclick="window.open
    Par Gwenm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2013, 16h15
  2. utiliser la fonction onclick window open
    Par didier6526 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2009, 22h14
  3. onclick= window.open
    Par halimweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2009, 09h09
  4. window.open : "fullscreen" fonctionne pas sous fir
    Par golgauth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2005, 07h02
  5. [pop-up] window.open ne marche pas sous IE...
    Par Palmic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo