IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Zone de liste, accès aux propriétés par code


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Zone de liste, accès aux propriétés par code
    Bonjour,
    Les propriétés "colonne liée" et "dimensions des colonnes" sont-elles accessibles par code dans une zone de liste modifiable ou plus généralement où trouve-t-on la liste des propriétés et le nom à utiliser dans le code ?

    je pose la même question pour la propriété "sélection multiple" que je ne trouve pas dans la fenêtre propriétés, mais qui existe, puisqu'elle est mentionnée dans le forum.

    Merci
    Amitiés

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Hello

    Essaye ceci, en mode création de ton formulaire tu te place sur la propriété voulue et appuie sur f1 !!

    Si cela est accessbile par le code il te le diras et parfois tu as meme des exemples !!

    @++

    Bestall666

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Un grand merci, ça fonctionne bien
    Amitiés à tous

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Citation Envoyé par AndréPe
    Un grand merci, ça fonctionne bien
    Amitiés à tous
    De rien, le forum est fait pour çà !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème accès aux propriétés entre deux classes liées par many-to-one
    Par moha1984 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 10h07
  2. Zone de liste acces à la 2ème colonne
    Par jc_nono_61 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 11h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 11h43
  4. [Problème] Accès aux propriétés de listes nommées avec []
    Par VincentL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 16h13
  5. Accès aux propriétés ScrollBar d'un composant TMemo
    Par fausto dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2003, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo