IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[VB2005] Compatibilité Core 2 Duo


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 68
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [VB2005] Compatibilité Core 2 Duo
    Depuis que je travaille sur mon nouveau poste avec un Core 2 Duo 6700, j'ai de fréquents plantages quand j'utilise VS 2005 et je ne peux plus déployer sur ce poste l'application générée avec ClickOnce ("Une erreur s'est produite lors de la tentative d'installation de xx.... Application introuvable").

    Est-ce un problème de compatibilité de Processeur avec le Framework 2.0, tout simplement mon processeur qui a un défaut, ou un problème avec mon système ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Je doute que cela vienne de ton processeur....

    Un bon formatage de la machine et le tour est joué

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 68
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Problème avec ClickOnce
    Une partie du problème, venait de la carte mère Asus P5WDG2 WS qui avait le bios 0408, quand j'ai installé le dernier bios 0604 qui est supposé reconnaître les nouveaux processeurs, cela a causé une grosse pagaille qui m’empêchait de désinstaller Visual Studio .

    Je me suis donc lancé dans une réinstallation complète (y compris tous les patches), en empruntant un Core 2 Duo 6600 pour être certain que le problème ne venait pas de là. Le processus ne s’est pas déroulée correctement car SQL Express 2005 n’a pas été installé, mais le problème a été corrigé en relançant une réparation.

    J’ai donc essayé ClickOnce avec une application minimaliste, affichage de l’heure avec un timer en 3 lignes de codes, mais j’obtiens toujours le message : « L'erreur suivante s'est produite lors de la tentative d'installation de 'D:\Mes Documents\Visual Studio Installateurs\Installer.application' :
    "Descripteur de menu non valide. ", pourtant je peux l’installer sans problème sur un autre poste.

    Il n’y a qu’en ajoutant un projet d’installation que cela fonctionne .

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2010, 19h44
  2. Les nouveaux core 2 duo?
    Par Blo0d4x3 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2007, 12h13
  3. INTEL CORE DUO ou CORE 2 DUO
    Par JeanMi66 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2006, 18h25
  4. Intel Core 2 Duo
    Par SILO dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 10h59
  5. Quel CM/RAM pour mon core 2 duo
    Par neo.51 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo