IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Utilisation d'un callback event durant l'utilisation de L_CreateThumbnailFromFile


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut Utilisation d'un callback event durant l'utilisation de L_CreateThumbnailFromFile
    Bonjour,

    Un des programmes de la société utilise l'ordre L_CreateThumbnailFromFile de leadTools version 13.

    Certaines images sont longue a traiter, il je dois mettre un panneaux de traitememnt pour indiquer le travaille restant à éffectuer.

    Je cherche donc comment utiliser l'evenement de call back (pfnCallback) de l'ordre.

    Autrmemnt dit j'ai actuellement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     nTmp := L_CreateThumbnailFromFile(
        PChar(pFileInfo.FileNameAndPath),
        pFileInfo.Bmp,
        //sizeof(BITMAPHANDLE), //!!!HL!!!
        @aTO,
        Nil,    // pfnCallback;  /* optional callback function */
        nil,
        nil,
        @aFi);
    Et je cherche comment utilise pfnCallback.

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Tu devrais trouver ton bonheur avec du code qui utilise EnumWindows et une procedure de callback, ici par exemple :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ht=EnumWindows

    c'est exactement le même principe


    Ou dans la FAQ aussi :
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...dlefenetreproc
    Bidouilleuse Delphi

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Bon,
    Cela vance, j'arrive a passer une fonction.

    Cependant il me reste un problème.

    Me basant sur http://www.leadtools.com/help/leadto...romFileExD.htm
    Je pensait que la fonction devait avoir la forme.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function EnumWindowsCallback
        (Sender: TObject; Bitmap: TBitmapHandle; FileName: String;
         nStatusCode, nPercent: Integer): Boolean;
    Je rentre bien dans la fonction, mais cela plante ensuite. La déclaration doit être fausse. Du coup quuelqun sait il la déclaration pour leadtool version13.
    Tous ce que je sais c'est que les appellent on théoriquememnt changé entre les version 12 et 13.

    Dans tous les cas, merci Waskol, par ce que je ne n'aurait pas trouver comment passer la fonction

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    De rien,
    sinon, à mon avis, tout ce qu'il te reste à faire c'est de les contacter...

    Peut-être en enlevant Sender: TObject;...
    Bidouilleuse Delphi

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jambonstar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Citation Envoyé par waskol
    De rien,
    sinon, à mon avis, tout ce qu'il te reste à faire c'est de les contacter...

    Bonne chance, parce que LeadTools, c'est un vrai bonheur leur support. Surtout qu'ils vont tanter de te vendre leur derniere version (et surement pas la Raster)

    PLUS FORT ENSEMBLE !Et plus joli aussi
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou.
    (")-(")
    Aidez le à conquérir le monde en le reproduisant.

    http://ashbasket.free.fr

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    et L_CreateThumbnailFromFile, c'est dans qu'elle DLL ?
    Bidouilleuse Delphi

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    J'ai envoyer un courriel à Leadtools, mais je ne suis pas certain d'avoir la réponse avant le prochain dégel.
    En attendant, je cherche comment résoudre le problème.

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Je ne sais pas dans quelle DLL est la fonction.LeadTool en contient tellement.
    En supprimer une et tout un pan de l'aaplication ce mest à planter (Planter grave dirait certains).

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    ça y'est je l'ai "chopé".

    Vas vite voir ici :
    http://www.leadtools.com/help/LEADTO...ilCallBack.htm
    Bidouilleuse Delphi

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Non cela ne fonctionne pas. sauf erreur de mas part naturellment, mais je ne le crois pas.
    Si l'on click sur le lien (en fin de page)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Example
      refer to LFile::CreateThumbnail.
    cela envoi à CreateThumbnail et non L_CreateThumbnail.

    C'est cela Leadtools. Il est possible de tout faire, mais attention . vous pouvez utiliser Leadtools Vector, Vector pro, raster, Raster Pro avec un apelle identique ou différent pour chaque.
    Plus les versions qui font aussi varier les appelles.

    Puissant, mais Sympa.

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Essais toujours avec une fontion de ce prototype (on ne sait jamais) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CreateThumbnailCallBack (var FileInfo:TFileInfo; var Bitmap:TBitmapHandle;Buffer:PChar;var uFlags:word,var nRow,nLines:integer);
    Bidouilleuse Delphi

  12. #12
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Cela ne fonctionne pas. Je ne pense pase que les fonction leadtools començant par L_ accepte les formats delphi. Bon c'est vrai qu'il l'on annoncé, mais je ,e l'ai pas constaté dans le code.

    J'espère que leadTool me repondra lundi.

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    y'a pas un stdcall ou un cdecl (ou je ne sais plus trop ) à rajouter quelque part ?

    M'est avis qu'on en est pas loin...
    Enfin, j'espère qu'ils vont te répondre...
    Bidouilleuse Delphi

  14. #14
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    J'ai tester avec et sns StdCall apres.

Discussions similaires

  1. Problèmes durant l'utilisation de Asphyre 4.1
    Par Adryazz dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2009, 15h16
  2. [LabView 8.2] Utilisation d'un "Gated-Event Counting"
    Par Fredo_L dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2007, 15h13
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2007, 00h13
  4. Ecriture dans l'event log en utilisant un .vbs
    Par tiens-tiens dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 23h03
  5. Utilisation de fonction callback
    Par occor dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo