IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Insérer Word dans sa propre application


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 87
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Insérer Word dans sa propre application
    Bonjour,

    Je voulais savoir s'il existe un composant permettant d'avoir une instance de word dans mon application développée avec Visual C#.
    Le but serait de permettre à l'utilisateur d'éditer des documents word depuis mon application.

    Connaissez vous des solutions ?

    Je sais qu'en delphi on pouvais le faire grace aux controles activex.

    Merci d'avance de votre aide.

    ps: Sur google j'ai trouvé des infos sur visual studio tools for office, que je suis en train d'installer. Je suis une fausse piste ?
    Busy 999

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    visual tools for office permet de faire le contraire de ce que tu veux faire de ce que j'en comprends

    Toi tu veux mettre word dans ton pgm alors que vsto permet de mettre ton pgm dans office. En tant cas avec Excel c'est tout ce que j'ai pu en voir.

    Maintenant pour intégrer réellement word dans ton pgm je pense que tu dois faire référence à un activex mais je n'ai jamais tenté cela non plus

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    Salut

    Bon, c'est un grand classique...

    Fais une recherche ici ou sur le net, ya pléthores d'exemples faisant cela

    Ca s'appelait l'automation avant .Net

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 87
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà beaucoup recherché sur internet, mais je n'ai trouvé que des composants payants.

    Je viens de regarder Word Automation mais apparament cela permet juste de piloter word via une liste de commandes, mais pas d'avoir vraiment une "fenetre word" dans son application. J'ai mal regardé ?

    Mon but est vraiment d'avoir un espace de travail dans mon application qui propose les mêmes fonctionnalités qu'une fenetre word elle même.

    Merci de vos réponses,
    Busy 999

Discussions similaires

  1. insérer dans word à partir d'une application VB.NET
    Par meryamaa dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/09/2012, 12h32
  2. VBA: Insérer le contenu d'un document word dans un autre
    Par kabbajreda dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 19h56
  3. Ouvrir un document word dans une application java
    Par serialkilled dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2006, 19h48
  4. insérer donnée dans un doc. word.
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2004, 14h09
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2004, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo