IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Convertir un PDF en HTML ou page WEB


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 31
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Convertir un PDF en HTML ou page WEB
    Bonjour a tous
    J'ai un grand probleme !! est ce que quelqu'un peut me dire comment je fais pour convertir un fichier PDF en HTML ou page WEB ( avec javascript ou autre), mais pas en utlisant un logiciel !!
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    avec Javascript je crois que c'est impossible (ActiveX peut-être??).
    Ou peut-être avec des fonctions PHP.

Discussions similaires

  1. [FPDF] Convertir un PDF en HTML
    Par MANU_2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2007, 10h48
  2. générer PDF à partir d'une page web
    Par kroukse dans le forum C#
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/09/2007, 11h55
  3. ouvrir un document pdf à partir d'une page web
    Par wided_instm dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 12h47
  4. [HTML] Problème affichage de page HTML et page web
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2006, 13h02
  5. [FPDF] interface pdf intégrée dans une page web ?
    Par abstractor77 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo