IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème de Lancement sous Linux


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de Lancement sous Linux
    Bonjour

    Je debute un peu sur Linux et j'ai pb lorsque j'essaye de lancer matlab. L'ereur suivante apparait:
    "Warning: Unable to open display , MATLAB is starting with out a display.
    You will not be able to display graphics on the screen.
    Warning:
    MATLAB is starting without a display, using internal event queue.
    You will not be able to display graphics on the screen.
    "
    Est ce que qqn sait ce que cela veut dire et pourrait m'aider?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Avec quelle version de MATLAB as-tu ce problème?
    Est ce que tu fais du telnet ou ssh pour lancer MATLAB?
    Est ce que tu as X11 d'installé?
    Est ce que par hasard tu ne lancerais pas MATLAB en mode -nodisplay?
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En fait je viens d'avoir une reponse
    j'avais oublie le -Y dans la demande ssh
    Merci qd meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème erreurs sockets sous Linux
    Par Ange44 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2006, 16h16
  2. Problème de portabilité sous Linux
    Par eG.dam dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 23h06
  3. [WebService](SSL] Problème de SSL sous Linux
    Par Tueur_a_gage dans le forum JOnAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 16h38
  4. Problème avec glutFullScreen() sous linux...
    Par MaxPayne dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2004, 11h30
  5. [Install] Problème de lancement sous debian sid
    Par SoaR245 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo