IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Pb IB6 WIN2000 SERVER


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Pb IB6 WIN2000 SERVER
    Bonjour,

    qq fois assez rares j'ai un plantage de la base. Voici les messages dans le fichier log. Les recherches sur le site de borland me conseillent de redémarrer le serveur....c'est bien, mais je n'ai pas d'autres choix de tte façon. Est ce que qq'un a déjà rencontré ce pb ?.

    merci

    SRVPROD (Server) Thu Feb 24 15:01:38 2005
    INET/select_wait: select failed, errno = 10055

    SRVPROD (Server) Thu Feb 24 15:01:38 2005
    SRVR_multi_thread/RECEIVE: error on main_port, shutting down

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 123
    Points : 3 256
    Points
    3 256
    Par défaut
    Salut,

    SRVPROD (Server) Thu Feb 24 15:01:38 2005
    INET/select_wait: select failed, errno = 10055
    je ne sais pas si c'est une erreur INET ( API permettant les connections réseaux et internet ) ou SQL.

    Dans le deuxième cas, dans les messages d'erreur FireBird, au numéro 10055, j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Conversion de blob non reconnue

    Peux-tu nous donner l'instruction ou requete SQL qui fait planter le serveur ?

    A+

    PS : évite d'écrire en abrégé s'il te plait.
    CV :
    - LinkedIn
    - Viadeo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    en fait je ne sais pas quelle est la reqûete qui a planté. J'ai plusieurs applications qui fonctionnent depuis longtemps et je doute que çà soit une requête qui provoque çà...c'est ce qui m'inquiéte.
    Que puis je faire ?.


    Merci

Discussions similaires

  1. migration de win2000 server vers win2003 server
    Par freud dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2008, 18h14
  2. [win2000 server] Redémarrage
    Par nsanabi dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2007, 22h57
  3. Win2000 server port
    Par franck.automaticien dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 21h37
  4. [Win2000 Server] Moniteur réseau introuvable
    Par le lynx dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 17h00
  5. administration de win2000 server
    Par nabil dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2005, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo