IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Numéro série carte mère


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    consultant environnement et développement d'applications de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant environnement et développement d'applications de base de données
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 335
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Numéro série carte mère
    Bonjour

    Exsite t'il un moyen d'obtenir en vba le numéro de série de la carte mère de l'oridanteur sur lequel s'exécute ACCESS (grâce à une API peut être ?)
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Bonjour,

    En utilisant la référence Microsoft WMI Scripting :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Public Function NumSerieCarteMere() As String
     
     
     
    Dim oWmi As WbemScripting.SWbemServicesEx
    Dim oOS As WbemScripting.SWbemObjectSet
    Dim oObj As WbemScripting.SWbemObject
    Set oWmi = GetObject("WinMgmts:")
     
    Set oOS = oWmi.InstancesOf("Win32_BaseBoard")
     
    For Each oObj In oOS
      NumSerieCarteMere = NumSerieCarteMere & oObj.SerialNumber
    Next
     
    End Function
    Peut être que cela correspondra à vos attentes

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    consultant environnement et développement d'applications de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant environnement et développement d'applications de base de données
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 335
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    VOus êtes trop fort !! c'est ça ! et si j'abuse...le numéro du chassis peut être obtenu de la même façon je suppose !
    Merci en tou cas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer numéro de série de la carte mère
    Par 3aychoucha dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2011, 11h35
  2. Récupération du numero de série de la carte mère
    Par vg-matrix dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 27
    Dernier message: 15/09/2009, 14h21
  3. récupérer numéro de série carte mère
    Par totofe dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2008, 01h08
  4. cherche numéro de série carte mère asus
    Par aurel2638 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 15h25
  5. numéro serie carte mére?
    Par dj_techno dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo