IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Deux div cote à cote ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut Deux div cote à cote ?
    Bonjour je cherche depuis toutes à l'heure pour mettre deux div cote à cote mais je ne trouve pas :s
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    div#top_left {
    	float:left;
    	background-image:url(../assets/images/fondlayertitre.jpg);
    	width:535px;
    	height:200px;
    }
     
    div#top_right {
    	background-color:#FF0000;
    	margin-left:535px;
    	width:489px;
    	height:200px;
    }
    Le div top right se met en dessous et non à cotés.
    EDIT : Je rajoute qu'il est bien placé sur mozilla et mal sur firefox.
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Data Ingenieur
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Ingenieur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 133
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    je pense que tu devrais utiliser une div qui regroupe les 2 non?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    div#top_left {
    	float:left;
    	background-image:url(../assets/images/fondlayertitre.jpg);
    	width:535px;
    	height:200px;
    }
     
    div#top_right {
    	background-color:#FF0000;
    	float:left; /* <=========================== */
    	width:489px;
    	height:200px;
    }

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    J'ai mis les deux div dans une autre, sur firefox niquel, sur dreamweaver en mode creation niquel mais sur IE la meme merde l'un en dessous de l'autre en decalé :c

    EDIT: avec le float:left; pour le top right ca me decale tous sur ie et firefox.
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Div côte à côte
    Entiérement d'accord avec Attila, je ferais une div "contenu" dans laquelle je placerais les deux autres div à mettre côte à côte. Ma div contenu je la placerais en position relative, et mais deux autres div en position absolute.

    J'ai testé mes dires, et effectivement il se retrouve côte à côte. Si tu n'es pas plus avancé, je peux éventuellement posté ma feuille de style.

    Bonne journée !

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    J'avais omnis de mettre les positions en absolute et relative merci mind99.
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Avoir deux <div> cote à cote de même hauteur
    Par narmataru dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/03/2013, 09h37
  2. Deux div cote à cote dans une div
    Par nic2t dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2009, 19h34
  3. Requête pour comparer cote à cote deux colonnes
    Par Andry dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2008, 12h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2008, 15h49
  5. [FPDF] Générer deux pages cote à cote
    Par jcachico dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo