IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Insert /*+ Append Bypass_recursive_check


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de olivanto
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 513
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut Insert /*+ Append Bypass_recursive_check
    bonjour,

    Je suis sur une 9i (9.2.0.1.0), et suis en train de batailler avce une requête sur 3 tables, qui fonctionne parfaitement sur ma base de Test (vieille de 3 semaines) mais qui renvoie 62 fois plus d'enregistrements sur la base de production...

    J'ai crée PLAN_TABLE, et lancé un , sur ma pauvre requête, mais j'ai des éléments dans 'OTHERS' que je ne comprend pas.

    Quelqu'un peut'il m'apporter un début d'explication ?

    others ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    INSERT /*+ APPEND BYPASS_RECURSIVE_CHECK 
    */ INTO "SYS"."SYS_TEMP_0FD9D696C_290E3CA" 
    SELECT /*+ SEMIJOIN_DRIVER */ "C"."ADH_NUMERO" "C0","A"."ADH_NUMERO" 
    "C1","A"."ADH_NOM" "C2","A"."ADH_SIGLE" "C3","A"."SIRET" 
    "C4","A"."STADH_CODE" "C5","A"."CATADH_CODE" "C6","A"."FAM_CODE" 
    "C7","A"."FAM2_CODE" "C8","A"."RGN_COD" "C9","A"."DEPT_CODE" 
    "C10","A"."DDTE_ID" "C11","A"."ADH_APE"
    et çà continue comme çà sur des lignes et des lignes... Ca veut dire quoi, tout çà (sachant que les éléments entre double quote sont des champs de ma base de données) ?.
    apprenti sorcier Oracle & boulet intérimaire...
    http://www.courtois.cc/murphy/murphy_informatique.html

  2. #2
    Membre actif Avatar de olivanto
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 513
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    personne ?
    apprenti sorcier Oracle & boulet intérimaire...
    http://www.courtois.cc/murphy/murphy_informatique.html

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Ca serait nettement plus malin de fournir la requête plutôt que ce message inutile

Discussions similaires

  1. [11gR2] Le tri de l' insert append ?
    Par tropiko dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2014, 09h57
  2. Gérer un insert et un append d'une table sur un Query
    Par medkyl dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 13h04
  3. Append et Insert et la différence entre eux
    Par rec82 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2008, 09h51
  4. Append ou Insert quel est votre choix?
    Par souminet dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2008, 13h25
  5. pour Insert Edit et Append
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo