IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants Discussion :

Redimensionnement de tableau


Sujet :

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants

  1. #1
    Membre régulier Avatar de corwin
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Redimensionnement de tableau
    Bonjour,

    j'essaye de faire des tableaux peu larges et très larges (qui débordent de la page).
    J'ai essayé avec tabularx et tabulary mais cela ne marche pas car Latex redimensionne touteq les colonneq sur la même largeur ou renvoie à la ligne alors que je ne veux pas.
    La solution que j'ai trouvée c'est Cela fonctionne bien dans le cas d'un tableau large mais pour un petit - il l'étend aussi.
    Comme j'utilise un soft en Java pour générer le Latex à partir d'une page web, je ne peux pas décider à l'avance quel tableau sera étendu ou pas.

    Avez-vous une solution ?
    Sinon il faudrait que je modifie le code de resize dans le package graphics. Je pense cela faisable pour lui introduire un resize conditionnel en fonction de la largeur initiale du tableau.
    Ex dans l'idée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if table_width > linewidth then
    resize{\linewidth}
    else
    %%%rien%%%
    mais je ne sais pas comment coder du tex pour latex enfin un package sty.
    Avez-vous des liens sur des docs ? Car pour moi c'est assez obscur comme ça le package graphics.sty

    Merci d avance pour des pistes

    corwin

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bein yavé un message que quelqun a poster au sujet de la redaction des cls je l'ai retrouvé pour toi et voila les liens qu'on lui avait proposer je crois que c'est ce que tu cherches.
    http://www.latex-project.org/guides/clsguide.pdf
    http://www.latex-project.org/guides/usrguide.pdf

Discussions similaires

  1. Redimensionner un tableau dynamique
    Par WebPac dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2007, 16h23
  2. Comment redimensionner un tableau dynamique ?
    Par Mickey.jet dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/09/2006, 18h16
  3. [Excel-VBA]Redimensionnement de tableau
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2006, 17h16
  4. Redimensionner un tableau
    Par saidus dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2005, 23h41
  5. [Tableaux] redimensionner un tableau
    Par falcon dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2005, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo