IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Probleme Execute immediate


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Probleme Execute immediate
    Bonjour,
    j'ai un probleme avec l'ordre execute immediate (Oracle 8.1.6).
    Lorsque je souhaite creer une table ou une procedure en dynamique j'ai un message:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ORA-01031: insufficient privileges
    ORA-06512: at "U_Z12_00.PR_CREATE_PROCEDURE", line 21
    ORA-06512: at line 1
    Quelqu'un a une idee du pourquoi ?

    Merci d'avance,
    LoKi

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Parcequ'avec le Sql dynamique, les droits doivent avoir été donné directement (Grant create ... on ...) et non via un rôle.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Superbe,
    merci ca fonctionne parfaitement avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    grant create procedure on ....
    Encore merci,
    LoKi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de syntaxe execute immediate create user
    Par lokazouzou dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 16h43
  2. Equivalents de EXECUTE IMMEDIATE ... RETURNING INTO ... ?
    Par swirtel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2005, 10h21
  3. [pl/sql] execute immediate
    Par Nadine dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/02/2005, 17h37
  4. Execute immediate et nom reserves
    Par nuke_y dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2004, 18h17
  5. [Kylix] probleme execution programme
    Par vin's dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2004, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo