IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Télécharger un fichier du serveur vers mon PC


Sujet :

Apache

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Télécharger un fichier du serveur vers mon PC
    Bonjour

    Mon serveur est configuré sur /Nathalie:8548/machin/index.html

    J'ai mis un fichier bidon xml (monfichier.xml) qui ne respecte pas le format xml dans le répertoire Machin

    Sur une page web (VWP) j'ai mis un composant hyperlink et dans sa propriété j'ai mis : http://nathalie:8548/Machin/monfichier.xml

    à l'exécution je recois l'erreur
    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The XML page cannot be displayed Cannot view XML input using style sheet. Please correct the error and then click the Refresh button, or try again later. Invalid at the top level of the document. Error processing resource 'http://bilbo:8980/mm/toto.xml'. Line 1, Position 1 dcfdilhdvlsdvcv

    Il y a aussi un autre fichier qui s'appelle index.html

    Celui là s'exécute bien et affiche le contenu de ce fichier.


    le serveur Web Apache et le les fichiers se trouvent sur la même machine physique.


    Mais ce que moi je veux, ce n'est pas de les exécuter mais plutôt de les downloader.

    Avez-vous des idées ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Apache ne reconnait pas ton fichier XML comme un simple fichier texte. Je ne sais pas exactement comment Apache les gères, mais le plus simple est de changer l'extension de ton fichier XML, par exemple, rajoute .txt à la fin du nom du fichier.

    Bonne chance

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik-Dev
    Apache ne reconnait pas ton fichier XML comme un simple fichier texte. Je ne sais pas exactement comment Apache les gères, mais le plus simple est de changer l'extension de ton fichier XML, par exemple, rajoute .txt à la fin du nom du fichier.

    Bonne chance
    voici une réponse potentielle.

    http://php.developpez.com/faq/?page=..._forcedownload

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2009, 10h31
  2. Télecharger un fichier d'un serveur vers mon PC
    Par diamonds dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2007, 15h06
  3. [Upload] copier un fichier (lien http) vers mon site
    Par dinver dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 11h21
  4. copier fichier du serveur vers le client fso
    Par nigiri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 13h26
  5. [Indy] Transfert de fichiers du serveur vers le client
    Par Nicodemus dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo