IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

utilisation de this[]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut utilisation de this[]
    Bonjour,
    Je voudrais balayer avec une boucle une série de clip de nom générique
    ensemble.clipn.
    Sachant que je balaye avec la variable i (c'est original comme nom de variable pour un index ;-),
    j'ai essayé this["ensemble.clip"+i] et aussi ensemble.this["clip"+i], il n'y a rien a faire cela coince.
    A votre avis, c'est faisable?
    Merci

    Michel

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si ensemble est un clip, tu fais ca :
    mais tout depend de l'endroit ou sera placé ton code par rapport au clip ensemble
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Cela marche impec, qu'est-ce que l'on ferait sans toi!!!!
    Sinon, c'est documenté ou ce truc? J'avais vu this[] mais il ne donne pas trop de détail la dessus.
    Encore merci

Discussions similaires

  1. Utilisation de this
    Par supzero dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2009, 22h14
  2. Utilisation de this
    Par ttone dans le forum Débuter
    Réponses: 27
    Dernier message: 09/10/2008, 22h00
  3. utilisation du this
    Par kenny.kev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2008, 14h36
  4. les classes et c# .. quand utiliser le "this" ?
    Par jgbid123 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 22h04
  5. [POO] Erreur lors de l'utilisation de $this en PHP5
    Par Ekimasu dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo