IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PayPal] Test de paypal


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de stomerfull
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 307
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [PayPal] Test de paypal
    Bonjour a tous
    je viens de mettre sur mon site en ligne le bouton accedant à paypal pour effectuer le paiement .
    jarrive à une page me demandant d'entrer mes cordonnés et de choisir une carte bancaire et c'est là le probleme
    Est ce qu'il y a un moyen de tester avec un carte bancaire test ou je sais pas ..

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Une fois que tu arrives sur une page de paiment c'est le site de paypal donc je pense pas que tu es besoin de tester leur site il marche bien :p
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    paypal propose un site de test pour les développeurs, compte test, ...
    http://www.sandbox.paypal.com/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par manaboko Voir le message
    paypal propose un site de test pour les développeurs, compte test, ...
    http://www.sandbox.paypal.com/

    SVP je veux utiliser paypall (compte de test ) pour effectuer una achat (virtuel) à partir d'une application android , comment je peux integrer paypal dans mon application android , je n'ai aucune idée d'ou je vais commencer , merci

Discussions similaires

  1. [Paypal] Variables erronées test SandBox
    Par ramoco dans le forum E-Commerce
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2012, 09h17
  2. [PayPal] Interface avec Paypal
    Par juju1558 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 57
    Dernier message: 24/08/2009, 15h52
  3. [PayPal] Installation système PayPal
    Par guy2004 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 13h36
  4. [PayPal] Chiffrer bouton Paypal
    Par php_de_travers dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 16h01
  5. Probleme test module paypal
    Par shelko dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo