IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

enregistrement de ma table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut enregistrement de ma table
    bonjour à tous !
    Je souhaite lorsque je change l'état d'un interrupteur dans ma table que certains éléments de ma ligne soient effacés automatiquement, et que le fichier soit modifié.

    Une requête alimente ma table, et lorsque je modifie des cellules dans ma table en manuel, elles sont bien modifiées dans le fichier.

    J'ai inserré dans "affichage d'une ligne de table " le code suivant.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SI Commande ="0" ALORS 
    Qte_commandée =0 
    Date_Commande= 0 
    Qte_Reçu= 0 
    FIN 
    Somme=Prix*Qte_commandée
    Que dois-je faire pour que les modifications soient prisent en compte, dans le fichier ?

    Merci

    @micalement

    Asterix08

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    pour faire un peu plus simple

    lorsque je change l'état d'un interrupteur dans ma table, j'efface automatiquement plusieurs champs par le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SI Commande ="0" ALORS 
    Qte_commandée =0 
    Date_Commande= 0 
    Qte_Reçu= 0 
    FIN
    le problème c'est que je n'arrive pas à enregistrer les modifications, automatiquement lorsque je modifie l'état de l'interrupteur.
    PS: j'alimente ma table par une requete , et toute modification en manuel des champs dans ma table fonctionne.
    Pouvez vous m'aider ?

    Merci

    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    voici une solution qui marche , proposé par Samifred sur un autre forum

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    //Interrupteur coché = 1 
     
    SI Table.Interrupteur[Table] = 1 ALORS 
         //On modifie les rubriques de la ligne en cours 
         Table.Qte_commandée[Table] = 0 
         Table.Date_commande[Table] = "" 
         Table.Qte_Re��u[Table] = 0 
         //On enregistre les nouvelles données dans le fichier 
         TableEnregistre(Table) 
    FIN
    Si sa peu servir à quelqu'un

    @micalement
    Asterix08

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DB] Nombre d'enregistrements d'une table
    Par Mister Nono dans le forum Bases de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 09/05/2006, 09h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2004, 14h16
  3. Récupérer dernier enregistrement d'une table?
    Par Invité dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2004, 11h38
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2003, 13h45
  5. Trouver le dernier enregistrement d'une table
    Par remi59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo