IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajouter des pages dans un plan de site(sitemap)


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Bonjour,

    l'article appartient à son auteur avec qui je suis en contact. Peut être pourriez-vous donnez les informations manquantes etc histoire de l'intégrer dans l'article mais en tout cas, il faudra que ce soit l'auteur qui le publie ou qui accepte la publication par quelqu'un d'autre.

    J'espère que vous comprenez le but de ce message.

    Didier

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  2. #22
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bien entendu!!!!

    je disais ça au cas ou il le laisse comme celà.

    Sinon, il n'y a pas de problème, évidemment que c'est sa propriété, c'est bien pour ça que j'ai demandé.
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  3. #23
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mafyoso
    Bien vu pour le "-"
    si je l'ai vu, c'est à cause d'un erreur que j'ai eu.
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poulain
    Bien entendu!!!!

    je disais ça au cas ou il le laisse comme celà.

    Sinon, il n'y a pas de problème, évidemment que c'est sa propriété, c'est bien pour ça que j'ai demandé.
    Parfait, je tenais juste à le précisier car on a déjà eu des gens qui nous proposent d'héberger un tutorial qui est déjà publié et qui est écrit par quelqu'un d'autre

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  5. #25
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Petite mise à jour!!!!

    J'urtilise toujours cette source, elle est vraiment géniale, sauf que j'ai changé les requetes en procédures stockée, pour éviter les conflit avec les " ' " car, ça fait des injectioins SQL qui provoquent des erreurs.

    Mais, c'est toujours aussi génial.
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Supprimer/Ajouter des pages dans un fichier PDF
    Par goldstar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2013, 13h23
  2. [RegEx] Ajouter des liens dans une page Web
    Par liliwol dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2012, 15h57
  3. [AC-2003] Ajouter des pages en dynamique dans un report
    Par Chrysostome dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 18h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2008, 15h27
  5. Empécher la sélection du texte des pages dans un WebBrowser
    Par DevelOpeR13 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo