IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Ecrire directement avec une autre langue???


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Ecrire directement avec une autre langue???
    Bon soir a tous,
    ma question est tres simple ,SVP commet ecrire directement dans mon application (par exemple dans les chaps edit) directement avec une autre langue par exemple l'Arabe sans allez changer la langue dans la bar d'etat de mon Windwos. bien sur cette langue est bien installé dans mon PC.
    Bon developpement a tous.
    Windows XP Pro et Delphi7 Entre.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de ce que j'avance mais il me semble que la suite de composants TNT Unicode controls
    te le permet, tu le trouveras dans notre section composants.
    ----------------------------------------------------
    Avant de poster, pensez à utiliser les différents outils à votre disposition:
    Google, la FAQ et le moteur de recherche.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de octal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 441
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    Tu doit activer la langue arabe directement dans ton FormShow. Pour changer le clavier et la langue en arabe (dans le meme style que tu le fait au clavier avec Ctrl+Shift_Droit) je me rapelle que dans le temps j'appelais la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
              LoadKeyBoardLayout ( '00000401', KLF_ACTIVATE);
    Pour le code 00000401 c'est l'identifiant de la langue (ici arabe arabie saudite, pour l'algérie c'est 0x1401) dans la table des langue (attention il faut que la langue en question soit installée).
    Pour les différent identifiant de langue tu les trouvera sur la page MSDN suivante :

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/intl/nls_238z.asp

    Maintenant je sais pas si cette fonction est tjr d'actualité sous WinXP ou pas, faudra peut être voir MSDN.
    Bon courage !
    http://www.pocketmt.com GLCD Font Creator home site.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture de fichier avec nom dans une autre langue
    Par bannik dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2015, 15h00
  2. Ecrire l'intitulé du sujet dans une autre langue
    Par HENRYC dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 16h41
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2006, 15h23
  4. Liée table avec une autre base
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2005, 09h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo