IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Sub et valeurs par défaut d'un paramètre


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Sub et valeurs par défaut d'un paramètre
    Bonjour à tous,

    J'aimerai faire un truc mais je ne sais pas si c'est possible.
    J'ai dans une classe de mon projet, une Sub que je déclare comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Public Overloads Sub AddLienMementoPhrasier(ByVal sens As String, ByVal UnikId As Integer, ByVal ParamArray multiId() As Integer)
            Dim objDB As New ClassDB
            Dim sql As String
            Dim id As Integer
     
            sql = "INSERT ALL "
            Select Case sens
                Case "M"
                    For Each id In multiId
                        sql += "INTO INTRA_QUALPL_LIEN_MEMENTO_PHR (MEM_ID, PHR_ID) VALUES (" & UnikId & ", " & id & ") "
                    Next
                Case "P"
                    For Each id In multiId
                        sql += "INTO INTRA_QUALPL_LIEN_MEMENTO_PHR (MEM_ID, PHR_ID) VALUES (" & id & ", " & UnikId & ") "
                    Next
            End Select
            sql += "SELECT 1 FROM DUAL"
     
            objDB.ExecSQLNonQuery(objDB.CnDint, sql)
        End Sub
    Comme vous pouvez le constater le paramètre "sens" peut avoir 2 valeurs différentes. Ce que j'aimerai, c'est que lors de l'appel de cette procédure, dans une page ou un autre classe, quand je dois donner une valeur au paramètre "sens", il me propose une liste de choix des valeurs que je peux lui donner. De la même manière que lorsqu'on déclare une variable en Boolean et qu'on lui donne une valeur, Visual Studio nous propose True ou False on a plus qu'à sélectionné et appuyer sur Entrée.

    Je pense que c'est possible à faire mais je n'ai aucune idée sur la façon de procéder.

    Merci à ceux qui pourront m'éclairer

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonsoir

    Si j'ai bien compris, tu souhaites modifier intellisense. Sachant que tout est stocké dans des fichiers XML, c'est jouable...

    "modifier intellisense visual studio 2005"

    Bonne soirée
    "Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison" (Bernard Weber "Le mystere des dieux")

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 09h21
  2. ReportViewer - Valeur par défaut d'un paramètre de rapport
    Par Lobay dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2011, 17h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2011, 11h46
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2010, 20h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2010, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo