IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération de la ligne et/ou paragraphe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 251
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Récupération de la ligne et/ou paragraphe
    Bonjour,

    Je viens d'effectuer un script qui permet via une url de parcourir les fichiers .php du site et de retrouver les occurences. En gros, rien de génial, juste un grep en php.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ...
    $sContent = read_file($aMap[$i]);
    $iNbRes   = preg_match_all('#('.$_GET['match'].')+#Usi', $sContent, $aTemp);
    ....
    Le problème est que ceci ne me récupère que l'expression voulue. Je sais dans quel fichier se trouve l'expression mais je voudrais récupérer toute la ligne ou encore mieux le paragraphe entier.
    Mais l'expression peut être n'imoorte quoi contenu n'importe ou donc je ne sais comment faire quelque chose de générique.

    Est-ce possible.

    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "paragraphe" ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 251
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    OUi, pardon.

    Par paragraphe, serait une fois que l'on rencontre un double saut de ligne.
    Mais en fait ce n'est pazs le plus important.
    Puisque je peux récupèrer la ligne grace au ';' final.

    Mon problème est de récupérer toute la ligne sachant que je ne sais pas si les occurrences se trouvent en debut, en fin ou en milieu de ligne de code

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    une ligne termine toujours par un ; ?

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 251
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    C'est vrai que je m'exprime mal. En fait je sais récupérer jusquau point virgule meme si c'est xlignes plus loin mais je ne sais le faire que si mon entité n'est aps en fin de ligne. C'est le '?' que je n'arrive aps a faire fonctionner devatn l'expression et derriere. Je vais d'ailleurs réessayer.

Discussions similaires

  1. récupération nb de lignes maj
    Par Hisander dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 15h46
  2. Retour à la ligne pour un paragraphe
    Par Aline2611 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 11h54
  3. récupération d'une ligne avec un select MAX(champ1)
    Par rdams dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2006, 10h33
  4. Requete entre 2 table et récupération d'une ligne
    Par lechevin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2006, 13h54
  5. [C#] Récupération d'une ligne d'un DataView en c#
    Par jerome456 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo