IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Choisir le chemin d'un dossier


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Choisir le chemin d'un dossier
    bonjour, on sait que <input type="file" /> permet de choisir un fichier mais comment pourrait-t-on choisir le chemin du repertoire contenant le fichier?
    Est-ce qu'il y a une balise quelconque de selection de chemin de dossier?
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Non ça n'existe pas.

    Solution : Utiliser un input type texte et renseigner le chemin du dossier à la main, puis traiter le chemin avec PHP et sa fonction opendir() :

    http://cyberzoide.developpez.com/php4/file/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    on developpe une application avec jsp sans utiliser php, est-ce possible?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je suppose qu'il y a des fonctions similaires en JSP. Dans ce cas-là tourne-toi vers le forum correspondant.

Discussions similaires

  1. Chemin d'un dossier
    Par bambou dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 15h12
  2. [FTP] Indiquer un chemin vers un dossier sur le C: du serveur?
    Par othland dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2007, 19h35
  3. récupérer le chemin d'un dossier?
    Par foufoulina2007 dans le forum Graphisme
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 15h34
  4. [DOS] récupérer le chemin absolu du dossier courant
    Par seiryujay dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 14h58
  5. [JSP]Bouton parcourir pour chemin d'un DOSSIER
    Par SanNash dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo