IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Réalisation d'un carte de France


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 747
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut Réalisation d'un carte de France
    salut,
    je voudrais développer une page web (en php) qui prend en entrée :
    - le cp d'une ville V en france
    - un rayon R km
    et donne la liste des villes (ou/et cp) situées dans un rayons de R km de la ville V
    Est-ce qu'il y a un web service gratos pour celà ? ou une base de données gratuite ?
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,

    je ne connais pas de service web gratuit tel que tu le veux, mais tu peux toujours utiliser la base qui est ici:
    http://www.galichon.com/codesgeo/
    Et faire le nécessaire dans tes pages php.
    Avant de télécharger, lis l'avertissement pour voir si cela te convient.

    Leo

  3. #3
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 747
    Points : 343
    Points
    343
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WPF & C#] Réalisation d'une carte
    Par Doug_ dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/08/2007, 11h15
  2. Rollover sur une carte de france
    Par AAlain dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2007, 11h36
  3. carte de france
    Par Daï2 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2007, 14h28
  4. carte de france en flash
    Par mike21 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 00h16
  5. Calque -> Un point sur une carte de france
    Par TATAYET dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo