IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mettre une liste de checkbox dans un cadre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Mettre une liste de checkbox dans un cadre
    bonjour,

    je ne sais pas si c'est le forum approprié ou si ma question est du domaine des css mais
    si j'ai dans une boucle une liste de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <input type= checkbox
    comment je fais pour les mettre dans un cadre, vous savez comme lorsque on fait un
    euh je ne suis pas sure que ma question a du sens et si cela est possible mais ma liste de checkbox je veux les mettre dans un cadre a part vous savez

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div style="border:1px solid #f00">
      <!-- ici toutes tes checkboxes -->
    </div>
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <fieldset>
       <legend>Checkboxes</legend>
       <!-- ici toutes tes checkboxes -->
    </fieldset>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ah oui merci , avec les div, et si a mon dic je lui donne un id , dans la page des css je peux donner les proprétes du cadre comme la couleur du fond etc...?

    euh me tompe je?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Oui, tu peux faire comme ça.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment mettre une liste en production dans un environnement de developpement?
    Par YodaJedi dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2014, 11h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2013, 12h20
  3. [Débutant] Mettre une Liste d'objets dans un objet sélectionnable
    Par khadime27 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2012, 10h51
  4. Mettre une liste dans un menu popup
    Par RKOCOCO dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 14h09
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2004, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo