IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] problème avec le visual web pack


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut problème avec le visual web pack
    Bonjour à tous,
    Voici mon problème: je développe sur ma machine sous netbeans une application web. A la base je n'ai aucun souci, et j'ai bien, pour chaque page web en haut une barre avec les onglets "design" "jsp" et "java" qui s'affiche.

    Comme j'ai 2 machines différentes, je voulais mette netbeans aussi sur l'autre machine pour pouvoir continuer de développer sur celle-ci. Mais voilà, après l'install de NetBeans et l'importation de mon projet, Cette bare d'outils avec ces fameux trois onglets "design" "jsp" et "java" ne s'affiche plus!

    Après quelque recherche sur des forums j'avais trouvé comme solution d'installer le pack visual web téléchargé à l'adresse suivante:
    http://www.netbeans.org/products/visualweb/

    De plus, dans "Librairies" je n'ai plus rien dutout, alors que sur ma première machine il y en a une bonne dizaine. De ne pas les avoir me procure évidemment beaucoup d'erreur à l'importation du projet.

    Je pense que ces 2 problèmes sont liés, mais je ne sais plus quoi faire pour installer mon environnement de dev sur ma 2ème machine... est-ce que quelqu'un aurait une piste????

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Effectivement il faut installer le VWP sur la seconde machine. Essaie de recommencer l'importation après l'avoir installé.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ARGHHHHHHHH effectivement c'était tout simplement ça, détruire le projet et le réimporter après l'install du web pack, j'y avais pas pensé...
    désolé pour le dérengement sur un problème pourtant évident à résoudre...

    Merci encore!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2007, 20h44
  2. [Visual Web] Visual Web Pack et Spring
    Par Loizo dans le forum NetBeans
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/12/2006, 13h40
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2006, 01h44
  4. [Visual Web] Visual Web Pack et les table dynamique
    Par andrau dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 13h56
  5. problème avec une page web sous firefox!
    Par 3psilOn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo