IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Jboss][EJB]Demande de confirmation sur la structure.


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 644
    Points : 785
    Points
    785
    Par défaut [Jboss][EJB]Demande de confirmation sur la structure.
    Depuis hier, je cherche la manière de créer un SessionBean de base que je
    puisse déployer et ensuite utiliser à l'aide d'un client, ce qui est
    logique ;-)

    Pour le moment,

    J'ai créé un fichier jar de mon ejb, ne sachant pas si cela doit avoir
    l'extension jar, ear, j'ai mis par défaut .jar

    Donc, j'ai SimpleSolutionBean.jar

    SimpleSolutionBean.jar/META-INF/MANIFEST.MF
    SimpleSolutionBean.jar/META-INF/ejb-jar.xml
    SimpleSolutionBean.jar/beans/SimpleSessionBean.java
    SimpleSolutionBean.jar/beans/SimpleSessionBean.class
    SimpleSolutionBean.jar/beans/SimpleSessionHome.java
    SimpleSolutionBean.jar/beans/SimpleSessionHome.class
    SimpleSolutionBean.jar/beans/SimpleSession.java
    SimpleSolutionBean.jar/beans/SimpleSession.class
    J'aimerais savoir si j'ai oublié quelque chose, et si ce que j'ai fais est
    correct.

    Après, je suppose que je dois placer mon archive dans le répertoire "deploy"
    de mon JBoss.

    J'ai déjà créé un "client" pour mon EJB, mais je ne vois pas trop comment
    l'employer, car il ne s'agit qu'une simple class Java et non d'un Servlet
    ou d'un JSP, ni-même d'un WebService.

    Merci d'avance.
    Nul ne peut mieux connaitre la connaissance qu'elle-même.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Demande de confirmation sur la structure
    Bonjour,

    Pour utiliser ton bean coté client:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    MonBeanHome monBeanHome = null;
    MonBean monBean= null;
     
     
     
    System.setProperty("java.naming.factory.initial","org.jnp.interfaces.NamingContextFactory");
    System.setProperty("java.naming.provider.url", "localhost:1099");
    Context initial = new InitialContext();
    System.out.println("Lookuping");
    Object objref = initial.lookup("projet/MonBean");
    monBeanHome = (MonBeanHome)PortableRemoteObject.narrow(objref,MonBeanHome.class);
    System.out.println("Creation remote");
    monBean = monBeanHome.create();
    System.out.println("Ready");
    monBean.maMethode(...);
    Florian

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 644
    Points : 785
    Points
    785
    Par défaut
    Merci de ton commentaire, cela m'aide, je vois que je dois donc passer via le JNDI ( ce qui est normal en soit, pour retrouver mon EJB).
    Nul ne peut mieux connaitre la connaissance qu'elle-même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2011, 16h25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2011, 13h47
  3. suppression de la demande de confirmation sur xcopy
    Par Thomf dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2010, 15h01
  4. Demande de confirmation sur la programmation systeme
    Par amateurc dans le forum POSIX
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/11/2008, 11h21
  5. [Conception] Confirmation sur la structure des tables de ma bdd
    Par Strauss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo