IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probleme affichage image dans picturebox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 50
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Probleme affichage image dans picturebox
    Petit probleme avec une picturebox,voici mon code:

    public void AfficheImage(string path)
    {
    Bitmap MyImage;
    pictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage ;
    MyImage = new Bitmap(path);
    pictureBox1.Image = MyImage ;
    }

    il m'affiche une erreur et me dit que j'utilise un parametre non valide.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    euh, perso, je viens de copier ton code... et ca marche tres bien...

    sauf que peut-etre ton Path n'est pas valide...

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 50
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En effet le path était faux. Merci
    jessairerai de mabstenir a lavenir.

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    en regle general, un petit File.Exist(path) permet d'eviter ce genre de blague

    et je fais toujours cela avant d'ouvrir un fichier.. C'est une sécurité pas cher
    à faire et un test bien utile ma foi

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Probleme affichage image dans ACCESS 2010
    Par Christian8021 dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2014, 10h39
  2. [Etat]Probleme affichage image dans états
    Par bibichris dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2013, 17h17
  3. Problème affichage image dans PictureBox
    Par moufid dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2010, 10h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 14h52
  5. probleme affichage image + texte dans table dynamique
    Par battit64 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo