IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10]Chaine multiligne vers monoligne


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut [WD10]Chaine multiligne vers monoligne
    Bonjour,

    Voila je récupère une chaine d'un document excel qui est sur 2 lignes que j'envoi dans une premiere table qui est en multiligne pour avoir un affichage clair.

    Par contre quand je l'envoi dans une var chaine qui l'écrit dans une table ou il n'y a pas le multiligne et que je ne veut pas qu'il y soit (car CSV) celle-ci se retrouve sur 2 lignes

    Comment faire pour que cette chaine se retrouve sur une seule ligne ??

    Merci d'avance
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il faut enlever le Line Feed.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Ben justement comment l'enlever ??

    Je n'arrive pas a trouver sous l'aide de windev (ou suis polio de la vision).
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il faut déterminer dans ta chaîne le caractère de Line Feed : Caract(10) Caract(13) ou les 2
    Ensuite tu utilises Remplace ()

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Je vais tester ça
    Merci beaucoup
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2010, 08h58
  2. [WD10] Conversion Classic vers Client/Serveur
    Par nitish dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 09h10
  3. Conversion chaine unicode vers float
    Par Nako_lito dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2008, 14h54
  4. chaines textbox vers combobox
    Par rober dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2006, 08h41
  5. chaine multiligne
    Par venomelektro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo