IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Choisir un environnement de développement Discussion :

Cherche un générateur de doc au format xml pour C++


Sujet :

Choisir un environnement de développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Cherche un générateur de doc au format xml pour C++
    Bonjour,
    Je cherche un outils, un langage enfin un truc qui existe qui permettrait d'extraire les infos d'un code source C++ vers un fichier XML.
    Je cherche depuis un moment mais sans résultats. Quelqu'un peut-il m'orienter dans mes recherches.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux regarder la sortie xml de Doxygen ou srcML ou encore gccxml.
    Je n'en ai utilisé aucun par contre, je suis incapable de donner un quelconque retour...

    edit : par contre ça m'intéresse d'avoir ton avis si tu les essayes

    MAT.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci beaucoup Mat007, je vais regarder tout cela avec beaucoup d'attention. Je te ferais part de mon avis dès que je trouve le temps d'effectuer une batterie de test dessus. Par contre pas pour tout de suite car je dois boucler un autre projet avant. Et encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Le format XML pour une exportation de données
    Par petchos dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 09h40
  2. Cherche API JAVA pour EXCEL au format xml
    Par altiffa dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2008, 22h24
  3. Cherche desespérement une doc de formation sur datastage
    Par feragne dans le forum DataStage
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2007, 14h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 10h45
  5. fichier XML pour configurer un générateur de docs XML
    Par nice dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo