IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

probleme avec Dev C++


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 41
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut probleme avec Dev C++
    en lisant les FAQ sur openGL j'ai essayer de créer les programmes qui y sont illustrés mais j'ai un probleme, dans la fenetre d'en bas "compiler" il m'affiche qu'il ya une erreur il m'affiche exactement ça:

    file | message
    C:\Dev-Cpp\Makefile.win | [Build Error] [faty.exe] Error1


    j'ai un probleme dans mon micro ou dans mon programme?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Ca veut juste dire qu'il y a eu une erreur. Si tu regardes le log de compilation, tu sauras laquelle exactement.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Edouard Kaiser
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 521
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Si tu as du mal à compiler montre nous ton code, on pourra essayer de te guider !

Discussions similaires

  1. Probleme avec [Dev c++ 4.9.9.2]
    Par nabil1 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 15h52
  2. probleme avec Dev C++
    Par black_hole dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2008, 08h21
  3. probleme avec Dev c++
    Par pecknom dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2006, 16h56
  4. probleme de librairie avec Dev-C++
    Par Miksimus dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 12h21
  5. [GTK]problème avec GTK+ sur DEV-C++
    Par afrikha dans le forum Dev-C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo